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SAPORI...CASERECCI


Il pane
Il pane di grano duro cotto nel forno a legna una delle tradizioni culinarie che una discreta fetta delle nostre mamme contribuisce a mantenere viva; la farina viene impastata di buon mattino e l'impasto fatto lievitare con lievito ottenuto dalla fermentazione di una parte dell'impasto precedente. L'infornata comprende sempre la pizza coi pomodorini freschi, la pizza con broccoli e salsiccia oppure quella con fiori di zucca e salsiccia.

La salsa di pomodoro
Cosa c' di meglio che gustarsi un bel piatto di spaghetti conditi con salsa fatta coi pomodori raccolti con le nostre mani? I pomodori raccolti nei nostri campi vengono trasformati in una deliziosa salsa usando come tecniche di cottura il bagno marino o il forno a legna.

Tagliatelle ("Tagliariegl'") e gnocchi
Un'altra delizia per palati fini data dalle tagliatelle fatte in casa, denominate "tagliariegl'", che possono essere consumate con salsa di pomodoro oppure cotte con ceci e fagioli. Molto saporiti anche gli gnocchi di patate.

 

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